Byron Castillo debutó con su nuevo club, León

sábado, Jun 18

A pocos días de haber llegado a la ciudad de Guanajuato, Byron Castillo ya tuvo acción con su nuevo club, el León. Renato Paiva lo probó en el segundo tiempo de un amistoso contra los Toros de Celaya, este 18 de junio de 2022.

Para el encuentro de preparación, los ‘panzas verdes’ plantearon un once inicial distinto para el primer y segundo tiempo. Durante la etapa inicial tuvo minutos el tricolor Ángel Mena.

En los primeros 45 minutos, los clubes igualaron con un marcador de 1-1Diego González fue quien puso la conquista para el León.

Con futbolistas distintos, en la parte complementaria volvieron a marcar un gol por bando y terminaron en empate. En esta ocasión, el gol fue convertido por Isaac Muñiz.

Byron Castillo ingresó en el minuto 70 para asociarse con sus compañeros. En su cotejo de bautizo le fue asignado el dorsal número 23.