Pervis Estupiñán fue titular en la victoria del Brighton

sábado, Sep 02

El Brighton logró una victoria 3-1 sobre el Newcastle en un partido de la Premier League jugado el 2 de septiembre de 2023 en el estadio Amex. Evan Ferguson fue la figura destacada al anotar un hat-trick en los minutos 27, 65 y 70, lo que marca la primera vez que consigue tres goles en un solo partido con su equipo.

El jugador ecuatoriano Pervis Estupiñán fue titular y tuvo un destacado desempeño durante el partido. Mostró acierto tanto en sus acciones defensivas como en las ofensivas, incluso participando en la acción que condujo al primer gol de su equipo.

Sin embargo, en los minutos de tiempo añadido en la segunda mitad, Callum Wilson, jugador del Newcastle, logró marcar un gol para su equipo, reduciendo la ventaja en el marcador. El partido finalizó con un marcador de tres goles a uno.