Ecuador venció a Bolivia en el Preolímpico Sudamericano sub-23

viernes, Ene 26

La selección de Ecuador se enfrentó este viernes a la de Bolivia con el objetivo de ganar su tercer encuentro en la fase de grupos del Preolímpico Sudamericano sub-23 para asegurarse un puesto en el cuadrangular final del torneo que se disputa en Venezuela, de donde saldrán dos clasificados a los Juegos Olímpicos París 2024.

Al término del primer tiempo, el marcador era favorable 1-0 para Ecuador. Jhon Mercado, a los 22 minutos, marcó el gol con un potente disparo de media distancia. Y a poco del final, Allen Obando anotó el 2-0 con un gol de derecha.

El triunfo le permite a la Tricolor sumar 7 puntos y mantener vivas sus opciones por clasificar al cuadrangular final en busca de uno de los dos boletos para competir en los Juegos Olímpicos de París 2024.

La selección de Brasil será el próximo rival de la Ecuador. El duelo está programado para el lunes 29 de enero, a partir de las 15:00.